quarta-feira, 25 de março de 2009

Timão empata, enquanto Tricolor e Peixe faturam

O Corinthians, diante de mais de 20 mil espectadores, somente empatou com a Ponte Preta na noite de hoje no Pacaembú pelo placar 2x2 com uma bela atuação de Ronaldo, responsável pelos dois gols do alvinegro, mas que , infelizmente, não foi o suficiente prá levar o time a vitória. Pena.

Enquanto isso, jogando em Bauru, o São Paulo superou o Noroeste pelo placar de 2x1, gols de Washington e Jorge Wagner. O Tricolor se mostrou melhor e, num jogo emocionante, conseguiu sair de Baurú com os três pontos na bagagem.

Enquanto que o Santos, na Vila Belmiro, venceu o Santo André por 3x0. Madson e Triguinho marcaram no primeiro tempo, e Neymar, aos 22 da segunda etapa, fechou a goleada.

Os três grandes estão em 2º, 3º e 5º lugar respectivamente.

A Lusa ocupa a 4º colocação,e demonstra ter fôlego e um grupo coeso para ir às finais do torneio.