domingo, 8 de fevereiro de 2009

Tarde brilhante

O São Paulo derrotou o Botafogo pelo placar de 2x1.

Vitória merecida, mas nem por isso fácil. No calor de Ribeirão Preto o time do Morumbi mostrou-se ofensivo o tempo inteiro. Numa tarde em que brilhou a estrela de Hernanes o Tricolor mostrou que está pronto para disputar o título paulista de 2009. Hernanes abriu o placar no primeiro tempo com um belo chute de fora da área. 1x0.

No segundo tempo o Fogão de Ribeirão Preto veio com tudo e conseguiu empatar a partida com Branquinho.

O São Paulo não recuou e continuou sendo ofensivo. Washington, em tarde inspirada, deu números finais a partida.
O tricolor está em terceiro lugar e se aproximando da ponta da tabela. O desafio maior será o clássico de domingo contra o Corinthians. Esse sim... um jogo que promete abalar as estruturas do Morumbi.