domingo, 19 de abril de 2009

Timão na final

O Timão venceu o tricolor no Morumbi e está na final do Paulistão 2009.

A partida teve dois momentos. No primeiro tempo, domínio são paulino no ataque. Com três atacantes na linha de frente, Washington, Dagoberto e Borges, o São Paulo foi ofensivo desde o primeiro minuto de jogo.

Porém, a bola não entrou.

Na volta do segundo tempo, as equipes voltaram com a mesma formação. Logo aos 32 segundos, num cruzamento de Hernanes, Borges mandou de cabeça na trave de Felipe.

Como o ditado diz que quem não faz, toma.....

Eis que numa jogada de contra-ataque, Douglas avança, toca para Ronaldo, que enxerga o atacante Jorge Henrique livre no lado direito. O atacante chuta, a bola rebate na trave, e Douglas, livre na área, mandou para as redes tricolores. Corinthians 1x0.

Dali em diante, só houve domínio alvinegro na partida.

Sendo que pouco tempo depois, Ronaldo recebe um lançamento em velocidade e coloca nas redes de Bosco dando números finais à partida. Timão 2x0.

Assim, o Estádio do Morumbi se tornou palco de um coro uníssono da Fiel Torcida.

Vitória merecida e que dá ao Timão a vantagem do empate nos dois jogos contra o Santos.

Ronaldo esteve apático na partida, mas, no momento decisivo, lá estava ele para definir o placar

Enfim, jogos eletrizantes nos aguardam nas finais entre os dois alvinegros paulistas.