Semifinais eletrizantes em São Paulo

Que rodade de final de semana!

Corinthians e Santos, jogando em casa, reverteram as vantagens de São Paulo e Palmeiras.

Jogos vencidos pelo mesmo placar e ambos de virada: 2x1.

O Santos, jogando em casa, recebeu o Palmeiras na Vila Belmiro e Keirrison, oportunista como poucos, abriu o placar. Kleber Pereira e Neymar viraram a partida para o alvinegro praiano.
Se empatar a partida no Palestra Itália no próximo sábado, o Peixe irá para a final.

Quanto ao Pacaembú hoje à tarde.....

Senhores, que partida!

Há muito não viamos um jogo tão bom e com alto nível técnico como foi a partida disputada entre Corinthians e São Paulo.

Indiscutivelmente, o foco estava nas duas lendas: Rogério Ceni e Ronaldo que se enfrentavam pela primeira vez.

Rogério Ceni em baixa. Cometendo falhas horríveis e muito compremetedoras. E Ronaldo, pelo lado alvinegro, como grande jogador, a um passo de alcançar um espaço maior no coração da Fiel torcida.

Todavia, ambos brilharam pouco no clássico desse domingo.

O São Paulo tinha a vantagem dos dois empates na vantagem de chegar a final. Assim, a equipe do Morumbi jogava a partida querendo manter o empate e decidir no jogo em casa.
O São Paulo abriu o placar com Miranda no primeiro tempo. Em seguida, Elias, numa bela jogada individual, entrou na área são paulina, e empatou o placar. 1x1.
O jogo seguiu truncado e com muitas faltas.
Na volta ao segundo tempo, o São Paulo perdeu o zaguerio André Dias e ficou com 10 em campo.
O Timão foi todo para o ataque perdendo muitas chances de gol.
48 minutos do segundo tempo. Tudo apontando para um empate, quando de repente, não mais que de repente, ao melhor estilo Corinthians, Cristian, roubou uma bola de Jorge Wagner e acertou um chute forte no gol de Rogério Ceni. 2x1.
Emoção no estádio Paulo Machado de Carvalho. O Timão reverteu a vantagem e agora só precisa de um empate para chegar a final do campeonato paulista.
Muitas emoções nos aguardam nos jogos de volta das semifinais do Paulistão.