domingo, 19 de outubro de 2008

Choque rei de arrepiar

Senhoras e senhores....que jogo, hein???

Por tudo que os jogadores palmeirenses disseram, muito pareceu que o Verdão venceria fácil, fácil, o clássico de hoje.Mas, como dissemos no post anterior, ledo engano, senhores. Nunca se pode subestimar o São Paulo.

A partida começou com o Tricolor indo forte ao ataque até Léo Lima cometer pênalti em Jean. Rogério Ceni parte para o ataque para cobrar a penalidade. Emocionante vermos os dois ídolos maiores das duas equipes frente a frente.

Rogério. Marcos. Rogério. Marcos. Rogério parte para a bola e de pé direito abre o placar no Palestra Itália.O estádio que era todo verde e branco fica mudo. E a pequena torcida tricolor, minoria no estádio, suplanta os gritos da torcida palmeirense. Nesse momento, o Palmeiras parte prá frente no momento que as duas euipes tinham dois jogadores a menos após as expulsões de Borges e Diego Souza. Alex Mineiro teve duas chances certas de gol só esbarrando na defesa precisa de Rogério Ceni, o melhor jogador do São Paulo na primeira etapa.

Quando tudo apontava para um empate palmeirense, eis que brilha a estrela de Dagoberto. O atacante avança na área, gira o corpo sobre Gustavo e manda um chute certeiro no canto do goleiro Marcos. 2x0 São Paulo.

Na volta para o segundo tempo, Luxemburgo não tarda a mexer na equipe sacando Sandro Silva e colocando Denílson, que vai dar um novo gás a equipe alviverde saindo de seus pés o lance do gol. Denilson entorta a zaga são paulina e cruza para a área encontrando o atacante Kléber livre para diminuir a diferença. 2x1.

Menos de dois minutos depois ocorre uma falta próxima a área são paulina. Leandro cobra. A bola supera a barreira do São Paulo e é desviada por Dagoberto que marca contra..O Palmeiras empata e põem números finais a partida.

O São Paulo jogou melhor. Indiscutível. Faltou só um pouco de tranquilidade para manter o resultado ou mesmo conseguir ampliar o placar.Agora o G4 ficou complicado. O Palmeiras fica em segundo lugar na tabela atrás do Grêmio que realiza partida no Canindé contra a Lusa. O São Paulo fica em 4º lugar permanecendo ainda na zona de classificação para a Libertadores.

Tudo pode acontecer nas próximas rodadas. Resta aguardar.